segunda-feira, 6 de junho de 2016
RECEITA DE PÃO DE MEL
Olá pessoas lindas e doces do meu coração. Hoje vamos aprender uma receita deliciosa de pão de mel, que além de ser fácil, da pra fazer encomendas e ainda tirar uma boa grana.
RECEITA
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 barra de chocolate para cobertura (esse não precisa temperar)
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, peneire todos os ingredientes secos juntos e misture bem. Feito isso, misture o mel e o leite e misture bem até a mistura ficar homogênea. Pode misturar tudo com uma espatula mesmo. Unte com manteiga e farinha uma fôrma retangular ou varias forminha próprias para pão de mel. Preencha até a metade e ponha para assar em forno pré aquecido a 180 º C e deixe assar por aproximadamente 20 a 30 minutos. Fique de olho no forno e faça o teste do palito.
Depois de assados, espere esfriar para rechear. Depois de frio, corte-os no meio com cuidado e recheie com doce de leite, mas também pode ser doce de coco ou pode deixar sem recheio também, vai depender do seu gosto. Depois de prontos, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 20 em 20 segundos. E banhe todos os pães de mel, com a ajuda de um garfo, não vire eles na vasilha de chocolate, jogue o chocolate em cima e tire o excesso dando batidinhas na lateral da vasilha e ponha para secar numa bandeja com papel manteiga. Não leve para geladeira, a não ser que o tempo esteja muito quente, ai coloca alguns minutinhos na geladeira, apenas para endurecer.
Depois de pronto, tire as rebarbas de chocolate e embale em embalagens para bem casados, no caso de fazer encomendas.
SUGESTÕES DE EMBALAGENS
Espero que tenham gostado e que façam.
Bjos!
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