quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

RECEITA DE BEM CASADO SUPER FÁCIL!!!



MASSA

Ingredientes:

4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo


Recheio:

1 lata de doce de leite pastoso (pode substituir por ganache ou brigadeiro, tambem fica uma delicia)


Calda:

2 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 a 6 colheres (sopa) de água


MODO DE PREPARO


Bata os ovos na batedeira até formar um creme claro e fofo, cerca de 10 minutos, após esse tempo na velocidade baixa acrescente o açucar ao poucos, bata por uns 2 minutos e amente a velocidade, por mais 10 minutos mais ou menos. Passado esse tempo, desligue a batedeira e com um fouet misture a farinha de trigo aos poucos e com cuidado. Por ultimo o fermento em pó.

Coloque a massa em um saco de confeitar com um furo pequeno na ponta (se não tiver o saco de confeitar, pode usar um saco de feijão ou arroz, lave bem). E em uma fôrma coberta com papel manteiga, faça pequenas bolinhas com espaço entre elas. Leve para assar em forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 6 a 8 minutos, (tome cuidado para não assar demais e ficar duro)

Depois de assado, retire da fôrma e acomode os bem casados numa bancada coberta de filme plastico e com açucar de confeiteiro peneirado em cima. Recheie com o doce de leite passe na calda de açucar, após passar a calda, passe no açucar de confeiteiro em abundancia e deixe descansar 4 horas, para só depois embalar. 


É isso... Espero que gostem. Bjo

Nenhum comentário:

Postar um comentário