terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

RECEITA DE BROWNIE DE CHOCOLATE

O brownie é um bolo de chocolate, criado nos Estados Unidos, que pode ser servido com sorvete de creme ou alguma calda.

                                                           RECEITA


INGREDIENTES


4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de margarina
3 xícaras de chocolate em pó
2 colheres (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO


Pré aqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira com margarina e chocolate em pó. 
Bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro, adicione a farinha aos poucos e continue batendo.
Derreta a margarina e misture com o chocolate em pó. Junte a mistura de chocolate a massa, acrescente a essência de baunilha e despeje na forma untada.
Leve ao forno, e asse por 20 a 30 minutos, depois de assado, espere esfriar um pouco e corte os pedaços. Sirva com sorvete de creme. Fica uma delícia. 

Espero que tenham gostado. 

Bjos...


SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

Facebook: Cake Confeitaria
Twitter: @cakeconfeitaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário